Александр АФОНИН, президент Украинской ассоциации издателей

0
160
1
0

Я уже в четвертый раз участвую в работе Международных книжных выставок-ярмарок и научных конференций «Книга – путь к сотрудничеству и прогрессу», традиционно организуемых в городе Ашхабаде. На каждую выставку я приезжаю с большим удовольствием, так как она дает возможность не только представить свою продукцию, но и укрепить традиционные дружеские связи между народами Украины и Туркменистана, позволяет нам понимать друг друга.

На полях XI Международной книжной выставке-ярмарке и научной конференции созданы все условия для ознакомления с литературой и другой печатной продукцией издаваемой в разных странах, творчеством поэтов и прозаиков, обмена креативным и производственным опытом.

Ашхабад меня всегда поражает своей красотой, чистотой и добросердечием его жителей, которые нас всегда принимаю как самых близких друзей. Общаясь с туркменистанцами на улицах, мы понимаем, что это дружественная страна, страна высокой культуры. Свою любовь к Ашхабаду, к Туркменистану, я воспел в своем стихотворении на украинском языке, который вошёл в маю новую книгу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru