Султан Саид Альбади, диктор спортивного канала Дубай

0
129
0
0

- В эти дни в Туркменистане на высоком организационном уровне проводится спортивный медиа-форум, посвященный Дню спортивных журналистов Азии и популяризации V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Он позволяет нам не только ознакомиться с успехами и достижениями, принимаемыми мерами по развитию спорта  в Туркменистане, добившемся огромных успехов на международной арене, но и укреплять дружественные связи между всеми участниками форума. 

В дни пребывания в Туркменистане для нас была организована экскурсия по Олимпийскому городку. Мы ознакомились с ходом строительства этого гигантского объекта, не имеющего аналогов в Центральноазиатском регионе, где менее чем через год пройдут V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Я восхищаясь этим грандиозным сооружением отвечающим мировым стандартам, воочию смог убедиться как развивается спорт в Туркменистане, под непосредственным руководствам Президента Туркменистана.  

Меня поразила и сама беломраморная столица Туркменистана чистыми просторными улицами, уникальной, неповторимой архитектурой.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru