Президент Туркменистана провел видео-селекторное рабочее совещание

0
193
0
0

Президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное видео-селекторное рабочее совещание с участием хякимов велаятов и города Ашхабада, на котором были рассмотрены вопросы социально-экономического развития регионов, выполнения сезонных сельскохозяйственных работ, а также подготовки к 25-летию независимости Туркменистана. 

На видео-селекторном совещании хякимы велаятов отчитались о текущих делах в регионах, предпринимаемых мерах по увеличению мощностей агропромышленного комплекса, а также о продолжающемся на земледельческих угодьях велаятов севе озимой пшеницы и ходе сбора урожая хлопка. Также прозвучала информация о ситуации на возводимых в велаятах объектах различного назначения и, в первую очередь, намеченных к сдаче в эксплуатацию к 25-летию независимости Родины, о программе подготовки к празднику. 

Также на совещании был заслушан отчет хякима города Ашхабада М.Абилова, доложившего о положении дел в столице, мерах, предпринимаемых по ее благоустройству, а также по подготовке главного города страны к 25-летнему юбилею независимости Родины. Кроме того, на рассмотрение Президента Туркменистана был представлен ряд проектов дизайна жилых домов, возводимых в соответствии с планом развития Ашхабада. 

Подводя итоги видео-селекторного совещания, Президент Туркменистана еще раз акцентировал внимание на важности рассмотренных вопросов и поставленных первоочередных задач.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru