Др.Ральф Гаффал, Управляющий директор Международного аэропорта Мюнхена

0
172
0
0

Для меня является большой честью и гордостью участвовать в торжествах по случаю открытия новой воздушной гавани Ашхабада – поистине уникального объекта среди своих мировых «собратьев». Я горжусь, что именно аэропорт Мюнхена был выбран в качестве консультанта Государственной национальной службы «Туркменховаеллары» и генерального подрядчика проекта - компании «Полимекс» в процессе подготовке к открытию ашхабадского аэропорта, организации систем управления и обслуживания пассажиров и грузов.

С великой личной приверженностью, профессионализмом и энтузиазмом все вовлеченные специалисты трудились над созданием этого грандиозного инфраструктурного объекта, который связывает Ашхабад со всем миром на новом качественном уровне услуг, что позволяет ему стать лучшим аэропортом в регионе.

Желаю от имени мюнхенских коллег сотрудникам ашхабадского аэропорта успешной работы и заявляю о готовности к продолжению сотрудничества, развитию более тесного партнерства. На торжествах я вручил документ удостоверяющий  выполнение всех работ по подготовке к сдаче в эксплуатацию Международного аэропорта города Ашхабада. Данный документ о соответствии системы управления аэропорта международному уровню может считаться символической отправной точкой в деятельности нового комплекса. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru