Франк Калвино, Генеральный управляющий директор «Business Initiative Directions» (BID)

0
230
2
0

- Я представляю  международную организацию, занимающуюся продвижением культуры качества во всем мире и признанием заслуг в этой области. Как свидетельствует история человеческой цивилизации, чтобы добиться качества и совершенства, в первую очередь, необходимо усердие и энергия. Именно стремление каждый день без устали идти вперед, собрав волю и с мудрым видением будущего, прокладывает пути прогресса. Ашхабадский международный аэропорт – это прекрасный успех, достигнутый под дальновидным руководством Президента Туркменистана.

Мудрые лидеры хорошо понимают всю важность воплощения в строительстве представлений о красоте, вдохновляющих идеалов и устремлений людей. В этом смысле аэропорт Ашхабад – яркий пример такого проекта, в котором качественные критерии сооружения сочетаются  с мощным визуальным воздействием благодаря символическому облику, самым современным технологиям и оригинальному дизайну столь крупного строения. Все это позволило «Business Initiative Direсtions» признать этот объект достойным награды «International Star Award for Quality».

Основными достоинствами аэропортового комплекса, за которые он отмечен международной премией качества является необычная форма – в виде птицы, расправляющей крылья, чтобы взлететь в небо, как метафора международного признания достигнутых успехов, благополучия и огромной энергии развития; передовые технологии: способность комплекса  принимать такие крупногабаритные двухэтажные пассажирские авиалайнеры, как Airbus A380 и Boeing 747-8, а также способность обслужить 1600 пассажиров в час на закрытой площади 350 тысяч квадратных метров. И, наконец, вдохновляющая красота. Ашхабадский международный аэропорт – это настоящая жемчужина. Смелое и великолепное решение в области гражданского строительства заметно выделяет его  среди других аэропортов мира и выдвигает на первый план как одно из самых гармоничных сочетаний нестандартной формы и  оптимальной функциональности.

От имени «Business Initiative Direetions», ее президента и исполнительного директора Хосе Прието Международному аэропорту города Ашхабада, который призван внести весомый вклад в политику «открытых дверей» Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и развитие международных отношений, присуждена почетная награда   «International Star Award for Quality».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru