Президент «International Property Awards» и учредитель «International Property & Travel» Стюарт Шилд

0
182
4
0

- Я уверен, что Ашхабадский международный аэропорт, построенный по инициативе туркменского лидера и имеющий оригинальный архитектурный облик, прославится в мире.   Вчера я объявил о решении международного издания о недвижимости и путешествиях «International Property & Travel» отметить это незаурядное сооружение наградой «Construction Excellence Award», признающей выдающуюся архитектурную концепцию, качество проектирования и строительства этого крупного и сложного объекта.

Новая воздушная гавань Ашхабада, получившая одну из самых престижных в мире премий в области архитектуры, войдет в число самых красивых в мире аэропортов и, безусловно, займет достойное место по уровню комфорта и качеству обслуживания пассажиров.

Я уже 26 лет вручаю награды за лучшие строительные проекты мира, но новый аэровокзальный комплекс Ашхабада произвел на меня особо неизгладимое впечатление своим необычным, оригинальным решением.

Издание «International Property & Travel» имеет большую аудиторию подписчиков, а также распространяется среди пассажиров бизнес-класса 58 крупных авиакомпаний. А теперь, нашим читателям будет предоставлена возможность узнать о чудесном аэропорте в прекрасной туркменской столице и ближе познакомиться с солнечным краем.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru