Официальный представитель Книги рекордов Гиннесса Джек Брокбэнк

0
174
0
0

- Наша компания «Guinness World Records» занимается сбором информации для Книги рекордов Гиннесса. Она является ответственной и авторитетной организацией в области фиксировании рекордов, уникальных и удивительных фактов и событий на планете.

Новый Международный аэропорт города Ашхабада был предложен к внесению в Книгу рекордов Гиннесса за архитектурную особенность, получившую название «Самый большой гёль». Это предложение было детально изучено и после всех необходимых консультаций принято решение, ставшее приятным поводом приехать в вашу страну. Для меня большая честь посетить независимый нейтральный Туркменистан в день такого радостного события.

Сегодня Ашхабадский международный аэропорт благодаря  самому большому (705 квадратных метров) изображению орнаментов-гелей на поверхности главного пассажирского терминала внесен в Книгу рекордов Гиннесса. По этому поводу я вручил представителю туркменской стороны сертификат, удостоверяющий данный факт.

Пользуясь случаем поздравляю Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова  и всех туркменистанцев с внесением в Книгу рекордов Гиннесса Ашхабадского международного аэропорта и с  приближающимся 25-летним юбилеем независимости страны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru