Вопросы сотрудничества в сфере информационного взаимодействия обсудили в Ашхабаде руководители TDH и «Trend»

0
130
0
0

Вопросы дальнейшего интегрирования туркменских СМИ в мировое информационное пространство и всестороннего освещения жизни страны, обсудили в Ашхабаде руководители Государственного информационного агентства Туркменистана (TDH) и азербайджанского Агентства международной информации «Trend».

В ходе беседы председателя Государственного информационного агентства Туркменистана (TDH) Бекдурды Амансарыева и Генерального директора АМИ «Trend» Ильгара Гусейнова затрагивались вопросы сотрудничества Туркменистана и Азербайджана в сфере информационного взаимодействия. Состоялся продуктивный обмен мнениями о путях развитии средств массовой информации, в том числе интернет-ресурсов, и другие вопросы профессиональной проблематики. Подробно были рассмотрены перспективы активизации прямых партнерских контактов и возможности по осуществлению совместных медиа-проектов, взаимодействия на важных для обеих сторон направлениях.   

В этой связи активизация информационных контактов Туркменистана и Азербайджана является особенно актуальной в свете расширяющегося взаимовыгодного и конструктивного взаимодействия между двумя дружественными соседними странами в интересах братских народов. 

Государственное информационное агентство Туркменистана TDH и Азербайджанское агентство международной информации «Trend» подписали Соглашения об обмене информацией в феврале 2015 года в Баку. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru