Старший вице-президент корпорации «Boeing» Мартин БЕНТРОТТ

0
253
0
0

Это мой шестой приезд в Ашхабад – город, не перестающий меня восхищать. Завтра здесь состоится открытие нового аэропорта, который впечатляет своими масштабами и оригинальным внешним обликом. К тому же он снабжен современным комплексом технического обслуживания самолетов, большим грузовым блоком. Но главное, что меня поражает, – это высокие темпы модернизации национальной системы воздушного сообщения. 

Нынешний год – юбилейный для компании «Boeing», которая отмечает свое столетие. Около века назад в Сиэтле делали маленькие легкие самолеты из дерева, а сегодня строят суперсовременные авиалайнеры. И мы рады, что четверть этого времени сотрудничаем с вашей страной. Первые воздушные суда мы поставили в Туркменистан в 1992 году, и вот уже почти 25 лет видим, как государство инвестирует средства в свой воздушный парк, активно развивая данный вид транспорта. 

Мы и впредь планируем расширять это взаимодействие, оказывать поддержку формированию авиаинфраструктуры вашей страны. В дальнейшем мы продолжим подготовку специалистов – летчиков, техников и бортпроводников. Именно слаженность экономического сотрудничества, уверенность в надежных партнерах позволяет нашей компании повышать качество и безопасность производимых летных судов. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru