Сахат Рахмани, заместитель директора компании Иран

0
203
0
0

 - Наша компания производит электроэнергетическое оборудование, которое пользуется большим спросов в разных странах. На завершившейся выставке мы представили нашу продукцию и обсудили вопросы сотрудничества с туркменскими коллегами, вопросы упрочения позиции на туркменском рынке.

Ашхабад один из красивейших городов в мире. Туркменистан и Иран с древности носит дружеский характер. Культура и обычаи наших стран очень схожи. Мы очень хотели бы вести совместную работу с этой братской страной и предлагаем полный пакет услуг в сфере энергетики, инновационные разработки и энергосберегающие технологии.

В ходе трех дневной выставки мы смогли обменяться мнением с представителями ведущих мировых разработчиков и производителей электроэнергетического оборудования среди которых «Schneider electric», (Франция), «Siemens» (Германия), «Çalik Enerji», «Metro elektrik», (Турция), «Sumitomo» (Япония), «Балтрусэнерго», «Unako group», (Россия), и многие другие.

Пользуясь случаем хотела бы выразить слова благодарности Президенту Туркменистана за предоставленную возможность участия в  форуме посвященном развитию энергетической отрасли в Туркменистане, за возможность ознакомится с развитие энергетической отрасли в разных странах мира. А туркменскому народу желаю счастья и благополучия.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru