Сергей Диденко, технический директор концерна Никмас Украина

0
207
0
0

В наш концерн Никмас входят машиностроительные предприятия, которые производят поровые турбины и запасные части к ним. У нас налажены тесные деловые связи с Государственной электроэнергетической корпорацией «Туркменэнерго». Мы снабжаем запасными частями буровые турбины, которые работают на электростанциях Туркменистана.

На выставку мы приезжаем ежегодно. Здесь мы имеем возможность ознакомится с достижениями и перспективами развития туркменской и мировой энергетики. Благодаря демонстрируемым стендам  мы видим, что в Туркменистане весомый вклад в развитие энергетической системы страны вносят частные предприятия, успешно зарекомендовавшие себя в сфере строительства электростанций и подстанций, прокладки линий электропередачи, установки трансформаторных объектов, ремонтно-монтажных и пусконаладочных работ.  

Каждый раз, когда мы приезжаем в Ашхабад, нас тепло встречают наши друзья, коллеги. С первых минут пребывания на гостеприимной туркменской земле мы ощущаем особую заботу и внимание. Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить и организаторов выставки за высокую организацию и результативность нынешнего форума, предоставленную возможность представить нашу продукцию, обменяться мнением с коллегами из разных стран.

Всегда прилитая в Ашхабад поражаюсь размаху новых строений, чистоте и порядку на улицах. Наша компания работает в разных странах мира, но я не видел города который за такой короткий период смог полностью преобразиться как  Ашхабад.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru