Сергей ДИДЕНКО, технический директор Департамента энергетического оборудования концерна «NIСМАS» Украина

0
179
0
0

— Мы счастливы, что имеем возможность участвовать в работе Международной выставки и конференции «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана».  Наши контакты с туркмен­скими партнерами плодотворно развиваются.

На выставке мы позициони­руем продукцию Полтавского турбомеханического завода, кото­рый входит в состав украинского концерна. Это, в первую очередь, запасные детали к паровым тур­бинам, которые были установле­ны на государственных электро­станциях в городах Мары, Сейди, Туркменбаши и др.

Концерн «NICMAS», осно­ванный в 1994 году, сегодня представляет собой крупную многопрофильную компанию, которая объединяет ряд пред­приятий, расположенных в Украине, России и Беларуси. Главным направлением дея­тельности концерна является производство современного высокоэффективного и энер­госберегающего оборудова­ния для промышленности и энергетики, запасных частей к нему, широкое сервисное обслуживание, предоставле­ние заказчикам прогрессив­ных технологий и других видов работ и услуг. Одним из важных направлений дея­тельности является промыш­ленный маркетинг, что по­зволяет концерну «NICMAS» выступать координатором производственных процессов промышленных предприятий и быть активным участником рыночных отношений, вести свою деятельность в различ­ных направлениях.

Мы с особым вниманием заслушали слова приветственного Обращения Президента Гурбангулы Бердымухамедова, в котором было отмечено, что в Туркменистане  реализуются масштабные проекты, нацеленные на дальнейшую модернизацию действующих и строительство новых электростанций, сооружаются новые линии электропередачи и распределительные системы. В столице и по всей стране ведутся работы по обновлению систем энергоснабжения. Одной из основных задач, стоящих перед отечественной энергетической отраслью, является внедрение энергосберегающих технологий, надежного оборудования в ходе реализации масштабных отраслевых проектов.

Мы бы хотели теснее сотрудничать с Туркменистаном, достигшим высочайших успехов. Об этом наглядно свидетельствуют и экспонаты, широко представленные на выставке, стремительно растущий город Ашхабад, где созданны все условия для жизни и отдыха не только для горожан, но и гостей туркменской столицы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru