Генадий КАРАВАЕВ, директор департамента энергетики компании «ЗСНА'ЕЮЕК Е1ес1Нс» Франция

0
180
0
0

—На Международной выставке и конференции «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана», которая проходит в Ашхабаде «SCHENDER electric» предлагает нефтегазовой про­мышленности безопасные и надежные системы управления электропитанием, способные повысить эффективность всех звеньев производственной це­почки, от морской и наземной добычи до транспортировки и хранения, и уберечь природу нашей планеты. Компания «SCHENDER electric» с 1998 года активно сотрудничает с профильными структурами Министерства энергетики Туркменистана, туркменскими нефтегазовыми предприятиями и с иностранны­ми компаниями «Çalik Enerji», «Polimeks», «Bouig», «Vincy», работающими в вашей стране.

Реализация совместных про­ектов модернизации энерго­системы страны нацелена на обеспечение надежного и бес­перебойного энергоснабжения как действующих, так и всех вводимых в строй объектов промышленного и социального назначения. Так, например, на основе нашего оборудова­ния турецкая компания «СаИк Епегд» проводит реконструк­цию системы электроснабжения Ашхабада.

Наше высококачественное оборудование установлено на нефтяных месторождениях Багтыярлык, Йашылдепе, Довлетабат-2, Довлетабат-3, Акпатлавук, на Туркменбашинском нефтеперерабатывающем заводе. Нефтегазовый комплекс и электроэнергетика - ведущие отрасли народнохозяйствен­ного комплекса. Реализация новых совместных проектов, нацеленных на обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения как действу­ющих, так и всех вводимых в строй объектов промышленного и социального назначения, является примером надежного сотрудничества туркменских предприятий с зарубежными партнерами, одним из кото­рых является «SCHENDER electric» — мировой эксперт в управлении энергией и авто­матизации.

Компания создает интегри­рованные энергоэффективные технологии для энергетики и нефтегазовой инфраструкту­ры, промышленных предпри­ятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки дан­ных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира, в том числе и в нашей стране.

Участвуя на выставке в Ашхабаде, где представлены 52 зарубежные компании из 13 стран – США, России,  Японии, Германии, Франции, Турции, Ирана и других мы получили прекрасные возможности для укрепления взаимовыгодных связей. Этот красивейший город помог нам не только обсудить варианты сотрудничества с нашими коллегами, но и полюбоваться высокими беломраморными строениями, чистыми просторными улицами Ашхабада.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru