Олеся Лунева - представитель предприятия «Узэлетроапаратэлетрощит» Узбекистан

0
183
0
0

В выставочном центре Торгово-промышленной палаты в Ашхабаде проходит   Международная выставка и конференция «Основные направления развития энергетической промышленности Туркменистана», на которой наше предприятие представляет широкий ассортимент выпускаемого нами электрического оборудования – выключатели, промышленные подстанции, ячейки и т.д.

В настоящее время ведутся переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве с туркменистаном.

В крупном отраслевом форуме мы участвуем впервые.  Эта выставка оставила самые яркие впечатления. Она позволила познакомится с коллегами из разных стран, обменяться опытом работы. Замечу, что интерес к выставке мировых электроэнергетических компаний, туркменских специалистов свидетельствует о высокой динамике развития этой сферы, стремлении ее участников к установлению взаимовыгодного сотрудничества.

Вчера мы смотрели туркменское телевидение и заметили большие сходства между узбекским и туркменским народами, наше восточное гостеприимство.  Мне очень понравился беломраморный город Ашхабад. Этот один из красивейших городов мира ассоциируется с белым цветом, который символизирует спокойствие, достаток, стабильность и благополучие.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru