Президент Туркменистана принял руководителя компании «Airbus Group»

0
277
0
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся с рабочим визитом в Федеративной Республике Германия, принял вице-президента компании «Airbus Group» по международным отношениям Маруана Лауда. 

Как известно, «Airbus Group» является крупнейшим европейским концерном, в состав которого входит ряд компаний, специализирующихся в области авиации, космонавтики, обороны и смежных с ними отраслей. 

В ходе состоявшейся встречи глава государства и его гость обсудили возможности установления более тесного сотрудничества с учетом приоритетов государственного развития Туркменистана. 

В этом контексте, отметив важное значение нынешнего визита в Германию, бизнесмен подчеркнул, что повышенное внимание ведущих стран Европы к нашей стране является признанием проводимой туркменским лидером политики открытости на международное сотрудничество, свидетельством растущего интереса зарубежных партнеров к Туркменистану, обладающему огромным экономическим потенциалом. 

Прощаясь, Президент Гурбангулы Бердымухамедов и вице-президент компании «Airbus Group» Маруан Лауд обменялись взаимными добрыми пожеланиями, выразив уверенность, что имеющийся обоюдный интерес станет основой для долгосрочного взаимовыгодного партнерства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru