Кашинат Талапуди - менеджер по продаже совместной арабско-американской компании «AHI Carrier»

0
158
0
0

- Я рад, что сегодня участвую в работе Международной выставки «Туркменгурлушык-2016» и конференции «Развитие строительной отрасли Туркменистана» которые с большим успехом проходят в выставочном центре Торгово-промышленной палаты.Наша компания является одним из крупнейших поставщиков бытовых и промышленных кондиционеров. Мы поставляем кондиционеры в 69 стран, в том числе и в Туркменистан. С Туркменистаном наша компания тесно сотрудничает уже в течении четырех лет. Мы очень довольны с крепнущим сотрудничеством с Туркменистаном и сегодня представляем в своем павильоне наши кондиционеры.

Пользуясь случаем хотел бы выразить слова искренней признательности Президенту Туркменистана за предоставленную возможность сотрудничать с вашей страной, участвовать на нынешней выставке где созданы все условия для взаимного обмена опытом и налаживания взаимовыгодного сотрудничества.

В экономическом смотре, посвященном инновациям и высокотехнологичным разработкам в стройиндустрии, мы участвуем уже второй раз. Когда мы приехали в первый раз в Ашхабад были поражены его красотой, созданными условиями для быта и отдыха горожан. Сегодня вновь увидев беломраморную столицу Туркменистана,  сразу понял, как стремительно растет и хорошеет город, развивается ваша страна. Я был во многих странах и сегодня могу заявить, что считаю Ашхабад одним из дружелюбных и красивейших городов мира.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru