В Туркменистане возросли объемы производства сахара, масло и других продуктов по качеству и товарному виду соответствующих мировым стандартам

0
375
0
0

В Туркменистане возросли объемы производства сахара, масло и других продуктов производимых Ассоциацией пищевой промышленности Туркменистана. В рамках Ассоциации функционируют 55 крупных предприятий, где производится более 400 видов изделий, по качеству и товарному виду соответствующих современным мировым стандартам.  

Продукция заводов по производству хлопкового масла в Рухабатском этрапе, растительных масел Дашогузского велаята, Байрамалийского масложирового комбината, Туркменабатского маслоэкстракционного завода и Тедженского завода растительных масел пользующаяся большим спросом у туркменистанцев реализуется как в государственных, так и в частных торговых точках. Широкий ассортимент высококачественных масел позволяет полностью удовлетворять потребительский спрос туркменистанцев в выборе продукции по их вкусу.

Успешно налаженная переработка свеклы на АО «Марышекер» позволяет наращивать объемы производства и туркменского сахара полностью удовлетворяя спрос на потребительском рынке. Даже в  летний сезон, когда туркменистанцы заготавливали на зиму компоты, варенья, сахар покупали по доступным ценам (3 маната за кг.) в государственных и честных торговых точках, в том числе в ТЦ «Йимпаш», «Беркарар».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru