В Ашхабаде начала сваю работу международная выставка «Туркменгурлушык-2016» и конференция «Развитие строительной отрасли Туркменистана»

0
176
0
0

Сегодня в Ашхабаде начала сваю работу международная выставка «Туркменгурлушык-2016» и конференция «Развитие строительной отрасли Туркменистана». Внимание к экспозиции представителей зарубежного бизнеса свидетельствует об огромном интересе к перспективному и динамично развивающемуся рынку нашей страны. В традиционном отраслевом форуме приняли участие 108 компаний, государственных и частных предприятий, из которых 80 – представители из 15 стран мира. Среди них компании из Турции, Китая, России, Ирана, Германии, Казахстана и ряда других стран Европы и Азии. 

Выставка продемонстрировала широкой мировой общественности рубежи развития и достижения современного Туркменистана и его беломраморной столицы – Ашхабада.

С особым воодушевлением заслушали собравшиеся приветственное Обращение Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова к участникам форума. В нем лидер нации особо отметил значение грандиозных по своему масштабу строительных проектов, реализуемых в Ашхабаде, на побережье Каспия, во всех регионах страны. Глава государства выразил уверенность в том, что нынешняя международная выставка и конференция будут иметь большое значение в широкой пропаганде достижений стройиндустрии Туркменистана в эпоху могущества и счастья, в создании условий для обмена опытом между нашими специалистами и их коллегами из дружественных государств, обсуждения проектов будущих новостроек. 

Крупный отраслевой форум, организованный на высоком уровне позволил расширить взаимовыгодное сотрудничество со всеми заинтересованными партнерами.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru