Трубная металлургическая компания отгрузила партию труб для "Туркменэнерго"

0
222
0
0

Трубная металлургическая компания (ТМК) осуществила отгрузку прямошовных труб большого диаметра (ТБД) в адрес государственной электроэнергетической корпорации "Туркменэнерго" министерства энергетики Туркменистана для строительства подводящего газопровода к газотурбинной электростанции Мары-3. Об этом говорится в сообщении ТМК.

Объем поставки составил более 17 тысяч тонн труб диаметром 720 мм с наружным антикоррозионным покрытием. Продукция была произведена на Волжском трубном заводе, входящем в ТМК.

Продукция предназначена для строительства подводящего газопровода к новой газотурбинной электростанции вблизи города Мары, расположенного в пустыне Каракумы. Строительство газопровода осуществляется в рамках государственной программы модернизации энергосистемы Туркменистана.

Ранее ТМК поставляла ТБД для строительства водоводов в Туркменистане по государственной программе обеспечения населенных пунктов питьевой водой, а также для нефтегазовых проектов, разрабатываемых государственной компанией "Туркменгаз".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru