Правоохранительные органы Туркменистана задержали перевозчика опасного зелья – опия

0
461
3
0

Работники правоохранительных органов Туркменистана, обеспечивая безопасность государства и народа, проявили бдительность и мастерство в ходе проведения операции по задержанию перевозчика опасного зелья – опия (терьяка), воспрепятствовав распространению в нашей стране наркотической контрабанды. 

Мужественные защитники покоя и созидательного труда наших граждан, демонстрируя высокую профессиональную подготовку, владение самыми современными техническими средствами, сегодня находятся на передовой непримиримой борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Благодаря особому вниманию Президента Гурбангулы Бердымухамедова вопросам укрепления обороноспособности страны, создания наиболее благоприятных условий для службы и быта работников военных и правоохранительных органов, стоящих на страже мира и спокойствия родной земли, совершенствуется материально-техническая база силовых структур, оснащаемых современной специализированной техникой и оборудованием, позволяющими оперативно реагировать и предотвращать любые случаи правонарушений. Также ведется подготовка соответствующих высококвалифицированных специалистов. 

Туркменистан занимает самую твердую и принципиальную позицию в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, обеспечивая надежный заслон любым посягательствам на мирную жизнь народа и здоровье людей. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru