На чемпионате Азии по кикбоксингу спортсмены из Туркменистана выиграли 6 золотых и 4 серебряных медалей

0
314
1
0

На чемпионате Азии по кикбоксингу (версия К-1) наши соотечественники успешно выступили выиграв 10 медалей, в том числе 6 золотых и 4 серебряных. Состоявшееся в Бухаре (Узбекистан) первенство собрало ведущих кикбоксеров из ряда стран азиатской части континента, среди которых сборная Туркменистана стала лучшей в командном зачете.

Золотых медалей удостоились Худайгулы Комеков в весовой категории 54 килограмма, Нариман Айдогдыев (60 кг), Мердан Мамедов (67 кг), Берды Бекмурадов (75 кг), Азамат Джумакулиев (86 кг).

В весовой категории 71 килограмм наши спортсмены Гочмурат Джуманиязов и Шохрат Ягмыров заняли сразу, соответственно, первую и вторую ступень пьедестала почета. «Серебро» – на счету у Гадама Абдыева (63.5 кг), Сердара Мамедова (81 кг), Шохрата Пириманова (91 кг).

Все спортивные специалисты отметили возросшее мастерство туркменских кикбоксеров, продемонстрировавших отличную технику и отменную физическую подготовку.   Состоявшиеся соревнования стали хорошим испытанием для кикбоксеров в преддверии Мировых игр по восточным единоборствам, которые пройдут в Республике Корея в начале сентября нынешнего года. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru