Курбан Бердыев покинул донской клуб из-за разногласия с главой компании "Группа Агроком"

0
536
0
2

Перед вечерней тренировкой главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба, - говорится в сообщении на официальном сайте ФК "Ростов". Курбану Бердыеву удалось вывести "Ростов" на второе место в чемпионате России прошлого сезона-2015/16. Сегодня Бердыев считается главным кандидатом на замену теперь уже бывшему наставнику московского "Спартака" Дмитрию Аленичеву. Напомним, что причиной увольнения Аленичева из "Спартака" стало поражение "красно-белых" по сумме двух матчей квалификации Лиги чемпионов от кипрского клуба АЕК (Ларнака) - 1:1 в гостях и 0:1 дома.

Бердыев дважды приводил казанский "Рубин" к званию чемпиона России (2008, 2009), а в 2014 году Бердыев приняв скромный "Ростов" сумел привести команду к "серебру" чемпионата России. Ростовчане этим летом дебютировали в Лиге чемпионов.

63-летний специалист Курбан Бердыев объяснил газете "Спорт-экспресс" что одна из причин его решения уйти из донского клуба стало разногласие с главой компании "Группа Агроком" Иваном Саввиди, которая входит в объединение "Донской табак" являющаяся с 2015 года генеральным  спонсором ФК "Ростов".

"Агроком" перечислил "Ростову" более сотни миллионов рублей. Тем не менее в «Ростове» до сих пор существуют долги по зарплате перед тренерским штабом, игроками и персоналом.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru