Туркменская компания Veriloft разработала уникальный мессенджер «Sky»

0
959
10
1

Туркменистан обзавелся первым собственным мессенджером – приложением для обмена сообщениями, видео, аудио и прочим контентом ‒ «Sky». Разработчиком программы являлась компания Veriloft.

Приложение работает на таких платформах как iOS и Android. Для того, чтобы зарегистрироваться, нужен ваш телефонный номер и несколько минут свободного времени. Учетная запись в «Sky» привязывается к телефонному номеру, аналогично остальным известным вам приложениям-мессенджерам. После регистрации на экране пользователя высвечиваются контакты других абонентов, так же зарегистрированных в приложении «Sky». С ними вы можете без ограничений общаться посредством звуковых и текстовых сообщений, осуществлять видеозвонки, обмениваться различными мультимедийными файлами. Одним из плюсов мессенджера является то, что размеры отправляемого файла не учитываются, и лимита по отправке файлов тоже не установлено. Вот она – безграничная свобода использования! Также была введена функция общих чатов, благодаря чему пользователи могут общаться не только тет-а-тет, но и создавать беседы из 3, 5, 10 и больше участников.

При создании «Sky» был применен протокол «MTProto», который также успешно используется в сервисе «Telegram» и является открытым.

Официальный сайт программы «Sky»: http://www.getskychat.com

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru