Президент Туркменистана вместе со своими внуками посетил торгово-развлекательный центр «Беркарар»

0
974
0
0

26 июля Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов находясь в отпуске с 25 июля,     вместе со своими внуками посетил торгово-развлекательный центр «Беркарар», где ознакомился с созданными условиями и возможностями для культурного досуга ашхабадцев и гостей столицы, в том числе для интересного времяпрепровождения юных посетителей.

Сегодня гипермаркет Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана «Беркарар», позволяющий совмещать комфортный шоппинг, отдых и семейный досуг, пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы.

В целом, на общей площади торгового центра в 140 тысяч квадратных метров расположилось более 340 магазинов.  Наряду с этим, в центре имеются отделения сотовой связи, салоны красоты, несколько пошивочных ателье, фотостудии, химчистка, а также банкоматы. Для удобства покупателей предусмотрены услуги специализированного такси.

На третьем этаже гипермаркета «Беркарар» на площади 4400 квадратных метров расположился современный развлекательный комплекс, который посетил глава государства со своими внуками. На его территории разместились игровые зоны для малышей, ребят постарше и подростков, которым предлагается большой выбор разнообразных аттракционов и игровых автоматов. Здесь собрано множество захватывающих новинок в игровой индустрии, привлекающих внимание не только детей, но и их родителей.

Кроме того, на этом же этаже обустроен ледовый каток, являющийся центром постоянного притяжения юных любителей фигурного катания. Таким образом, здесь созданы широкие возможности для интересного и активного досуга ребят.  

Следует отметить, что в инфраструктуру развлечений гипермаркета входит также кинотеатр с несколькими кинозалами, в том числе предназначенными для показа фильмов в форматах 3D и 5D, боулинг-зал, бильярдная. Ашхабадцев и гостей столицы гостеприимно приглашают кафе и рестораны с самой разнообразной кухней, отражающей кулинарные традиции народов мира, а также предлагающие ребятам и их родителям различные виды мороженого и другие лакомства.

Лидер нации Гурбангулы Бердымухамедов вместе со своими внуками смог убедиться в разнообразии ассортимента блюд и десертов, предлагаемых посетителям кафетериев гипермаркета «Беркарар».  

Внуки главы государства с удовольствием провели время на аттракционах, установленных в развлекательно-игровой зоне «Беркарара» и дарящих ребятам массу захватывающих впечатлений и положительных эмоций.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru