21 августа состояться выборы депутатов Меджлиса, членов халк маслахаты и Генгешей

0
203
1
0

В настоящее время продолжаются регистрация и встречи кандидатов с избирателями. На основе действующего законодательства, в условиях многопартийности и открытой конкуренции в политических партиях, общественных организациях и среди граждан страны организованно прошли заседания и собрания, на которых состоялось выдвижение кандидатов. В соответствии с Избирательным кодексом рассматривалось неограниченное число выдвиженцев. Следует отметить, что предложенные кандидатуры – это пользующиеся большим авторитетом, трудолюбивые люди, среди которых немало опытных организаторов, специалистов, занятых в самых разных отраслях национальной экономики. 

Для проведения голосования в день выборов депутатов Меджлиса Туркменистана и членов халк маслахаты и Генгешей создано 359 избирательных участков. 

Предстоящая общественно-политическая акция станет очередным важным шагом на пути углубления демократических процессов, выступающих надежным фундаментом претворения в жизнь прогрессивных реформ, проводимых под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова и нацеленных на дальнейшее процветание нашей Отчизны.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru