Президент Туркменистана принял руководителя компании «Чалык Холдинг»

0
196
1
0

Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя совета управляющих группы компаний «Çalyk Holding» Ахмета Чалыка. 

В рамках встречи глава государства и его гость обсудили состояние и перспективы развития продуктивного сотрудничества в различных отраслях. Руководитель «Çalyk Holding» доложил Президенту Гурбангулы Бердымухамедову о продвижении ряда важных совместных проектов, осуществляемых в рамках развернутых в Туркменистане масштабных преобразовательных программ, в том числе строительства завода по производству карбамида в городе Гарабогаз Балканского велаята, комбинированной парогазовой электростанции, сооружаемой на территории Марыйской ГЭС и др. 

Заслушав информацию, лидер нации еще раз заострил внимание на том, что непременным условием туркменской стороны было и остается высокое качество строительных работ и непреложное требование сдачи возводимых объектов в предусмотренные контрактами сроки.

В завершение встречи турецкий бизнесмен вновь выразил главе Туркменистана глубокую признательность за уделенное время и заверил, что возглавляемая им компания и впредь будет самым серьезным и ответственным образом подходить к выполнению своих партнерских обязательств.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru