Андрии ОХРАНОВИЧ, компания VOGTMEDIKAL (Германия)

0
245
0
0

- Наша компания в течении  десяти лет поставляет фармацевтическую продукцию в Туркменистан. Я участвую на Международной выставке и научной конференции в Туркменистане второй раз и поэтому уже хорошо знаком с достижениями Туркменистана в области здравоохранения. Зримым достижением в сфере отечественного здравоохранения являются суперсовременные, оснащенные новейшим медицинским оборудованием, медицинские центры, построенные в столице и регионах страны. Мы гордимся, что и наша компания вносит свой вклад в развитие здравоохранения Туркменистана.

Приехав на нынешний форум приуроченный к широко отмечаемому в вашей  стране Дню работников здравоохранения и медицинской промышленности я был восхищен увиденным. За короткий период здесь произошли огромные перемены. Построены новые строения, проведена огромная работа по благоустройству старых районов города. Здесь созданы все условия для  жителей и гостей Туркменистана. Такую заботу о людях которую проявляет государство о своих гражданах и гостях я нигде не видел. Свою поездку в Туркменистан я называю желанной командировкой в рай, потому что здесь все как в раю.

Успехи на пути инновационного развития сферы отечественного здравоохранения, рассматриваемого как основной путь кардинального улучшения здоровья и качества жизни народа, наглядно отражают экспозиции нынешней Международной выставки «Saglyk-2016», представляющие достижения и огромный потенциал Туркменистана в области медицинской науки и промышленности, охраны здоровья населения, а также растущий интерес зарубежных партнеров к активному сотрудничеству на этой ниве.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru