Генеральный директор фармацевтический компании Биофарма Серхат Тугрул (Турция)

0
289
0
0

- Наша компания на протяжении многих лет занимается производством высококачественных медикаментов. Мы работаем на туркменском рынке уже на протяжении десяти лет. Наши медикаменты пользуются здесь большим спросом.  

Я участвую в работе Международной выставки организуемой Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана совместно с Торгово-промышленной палатой страны в пятый раз.   Приезжая в Туркменистан мы имеем возможность обсудить актуальные темы, касающиеся новых исследований в области лечения и профилактики различных заболеваний, санитарии и эпидемиологии, а также внедрения инновационных технологий в области медицины и пропаганде здорового образа жизни.  

Встречи с учеными и специалистами позволили обсудить  вопросы здорового образа жизни, что направлено на повышение качества жизни и сохранение высокой трудоспособности. Нас радует, что реформирование системы здравоохранения в Туркменистане позитивно сказалось на снижении уровня заболеваемости и повышении продолжительности жизни населения. Возрос уровень научных исследований, укреплена материально-техническая база сферы здравоохранения. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru