Доктор Мани Акбат, председатель коллегии Меданта гели (Индия)

0
247
0
0

Мы представляем огромный медгородок Индии Меданта гели который известен во всем мире. Мы приехали в Туркменистан с доктором Катари которая является начальником отдела радиационной онкологии, для налаживания взаимовыгодных связей с врачами дружественной страной.

Пользуясь случаем хочу выразить слова огромной признательности Президенту Туркменистана за предоставленную возможность участвовать в работе Международной научной выставки и конференции «Здоровье-2016» и обсудить вопросы сотрудничества с медицинскими работниками вашей страны. Насыщенная деловая программа международного форума позволила  нам получить полное представление о потенциале и перспективах здравоохранения Туркменистана. 

Я рад, что уже второй раз участвую на выставке, которая организованна на высоком уровне. Мне очень приятно, что претворение в жизнь Государственной Программы «Здоровье» позволило коренным образом реформировать систему здравоохранения Туркменистана, существенно укрепить ее материально-техническую базу, значительно повысить уровень предоставляемых медицинских услуг и обеспечить население Туркменистана высококачественными лекарственными препаратами, средствами санитарно-гигиенического и медицинского назначения. Участие десятков известных в мире компаний в сегодняшнем форуме говорит о растущем интересе к сотрудничеству с гостеприимным Туркменистаном.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru