В Туркменистане продолжается приватизация государственных предприятий

0
352
0
0

18 августа 2016 года состоится инвестиционные конкурсы по продаже объектов государственной собственности, сообщает Министерство Экономики и развития Туркменистана.  

В частности сообщается, что на конкурсы выставляются государственные пакеты акций, находящиеся в доверительном управлении Министерства торговли и внешнеэкономических связей, Государственного объединения пищевой промышленности, Министерства сельского и водного хозяйства и Министерства текстильной промышленности Туркменистана. 

Согласно опубликованному перечню, полной и частичной приватизации подлежат 15 предприятий, в том числе: 8 животноводческих ферм, 2 трикотажные фабрики, 1 комбинат текстильной продукции, 1 текстильный цех, 1 фабрика по производству ТНП и 2 предприятия по производству молочной продукции.

В конкурсе могут участвовать любые физические и юридические лица Туркменистана, а также иностранные юридические лица - при наличии соответствующего заключения Агентства по защите экономики от рисков при Министерстве экономики Туркменистана. Приём заявок и регистрация участников заканчиваются за два календарных дня до проведения конкурса.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru