Президент Туркменистана принял руководителей «Ronesans Holding» и «БТК Холдинг»

0
353
0
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял руководителей зарубежных компаний – председателя правления турецкой компании «Ronesans Holding» Эрмана Ылыджака и председателя совета директоров российской компании «БТК Холдинг» Таймураза Боллоева. 

В рамках встречи лидер нации и руководители «Ronesans Holding» и «БТК Холдинг» обсудили перспективы дальнейшего расширения продуктивного партнерства, базирующегося на принципах взаимодоверия и обоюдной выгоды. 

Выразив заинтересованность в продолжении плодотворного взаимодействия и всемерном укреплении позиций своей компании на перспективном туркменском рынке, бизнесмен проинформировал о выполнении ранее данных поручений по реализации доверенных проектов, а также представил на рассмотрение Президента Гурбангулы Бердымухамедова новые предложения по дальнейшему развитию многолетнего продуктивного партнерства. 

Свои предложения об установлении взаимовыгодного сотрудничества представил и Таймураз Боллоев, возглавляющий самую крупную в Российской Федерации компанию, специализирующуюся в легкой промышленности. 

– Для нас крайне важно сотрудничать с Туркменистаном во всех направлениях – начиная с приобретения сырья и готовой продукции и заканчивая созданием совместных предприятий – с учетом накопленного вашей страной большого позитивного опыта в развитии текстильной промышленности, включая техническое переоснащение предприятий и строительство новых модернизированных производств, отвечающих мировым стандартам качества. 

Поблагодарив за оказываемое высокое доверие, гости заверили в твердом намерении своих компаний и впредь неуклонно следовать выдвигаемым со стороны заказчика условиям и принимать самое активное участие в осуществлении инициированных туркменским лидером преобразовательных программ новой исторической эпохи, ознаменованной всеобщим признанием грандиозных достижений современного Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru