Очередная акция по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ

0
224
1
0

21 июня вблизи поселка Багабат этрапа Ак бугдай Ахалского велаята состоялась очередная акция по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, изъятых в ходе ряда успешных спецопераций, проведенных совместно правоохранительными и военными органами. Мероприятие, организованное Правительством, Государственной координационной комиссией по борьбе с наркоманией при Кабинете Министров и Министерством внутренних дел, традиционно приурочено к Международному дню борьбы с употреблением, распространением и незаконным оборотом наркотиков, который отмечается во всем мире 26 июня.

В акции приняли участие руководители силовых структур Туркменистана, представители аккредитованных в нашей стране зарубежных дипломатических представительств и миссий, ведущих международных организаций, в том числе Управления ООН по наркотикам и преступности (UNDOC), ОБСЕ, а также общественных организаций, СМИ.
 
Собравшимся были продемонстрированы наркотические вещества, после чего каждый желающий собственноручно мог отправить упаковку опасного зелья в топку специальных печей. При этом, по установленным правилам, весь процесс сжигания от начала и до конца находился под контролем сотрудников правоохранительных структур и уполномоченных экспертов.
 
Акция, в ходе которой были уничтожены наркотические средства и психотропные вещества, стала очередным наглядным подтверждением твердой приверженности нашего государства и общества противостоять одному из самых опасных для всего человечества вызовов современности, бескомпромиссно бороться с незаконным оборотом и контрабандой наркотических средств. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru