Рамин МУСТАФАЕВ, менеджер по продажам компании «Гокнуркабел» Азербайджан

0
539
20
4

Сегодня в Ашхабаде открылась выставка промышленности строительных материалов Турецкой Республики, организаторами которой выступили Торгово-промышленная палата Туркменистана и турецкая компания «Meridyen». В экспозиции свои стенды представили турецкие фирмы занимающие ведущие позиции в области промышленности стройматериалов, товаров для отделки жилых и офисных зданий  заинтересованные в наращивании сотрудничества с Туркменистаном.

На выставке представили свои стенды и отечественные предприятия, предприниматели, а также компании ряда других стран. Среди них менеджер по продажам азербайджанской компании «Гокнуркабел» Рамин МУСТАФАЕВ, который дал интервью для читателей «Turkmenportala».

- Наша компания была  учреждена в 2003 году. Мы являемся производителями кабеля, а также производим сертифицированную электрическую продукцию – шкафы, щиты. Своей продукцией мы обеспечиваем не только  рынок Азербайджана, но и экспортируем в разные страны, в том числе и в Туркменистан.

Пользуясь случаем хочу выразить слова огромной признательности организаторам нынешней выставки за приглашение участвовать в ее работе и за теплый прием. Участие на выставке позволило нам ближе ознакомиться с туркменским рынком, что будет способствовать росту поставок нашей продукции в братскую страну. В работе выставки участвуют ведущие турецкие компании с которыми тоже налаживаем взаимовыгодное сотрудничество.

Ашхабад как красивый беломраморный город оставил у меня самые яркие впечатления. Здесь я увидел большие сходства между туркменским и азербайджанским народами. Несмотря на то, что я в Туркменистане впервые ощущение, будто я нахожусь у себя на родине.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru