Анаид Маркарян, научный сотрудник, кандидат биологических наук, доцент Армения

0
555
1
0

- Я впервые получила приглашение для участия в Международной научной конференции «Наука, техника и инновационные технологии в эпоху могущества и счастья», который на высоком уровне прошел в Центре технологий Академии наук туркменской столицы. Прозвучавшие в ходе пленарного заседания научные доклады охватывали самые актуальные теоретические и практические вопросы развития различных отраслей экономики, что вызвало большой интерес у участников.

Помимо обмена мнениями по интересующим темам, мы получили также возможность принять участие в различных торжествах, посвященных Дню науки – церемонии награждения победителей научного конкурса молодых туркменских ученых, праздничном концерте мастеров искусств.

Я уже третий день в Ашхабаде и поражена его красотой. Если нашу столицу Ереван называют розовым городом, то Ашхабад беломраморным. Город очень украшают архитектурные строения. Большие впечатления оставила у меня экскурсия в музей ковра. Мне очень понравился Ашхабад и надеюсь еще раз посетить его.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru