Французская «Schneider Electric» на туркменском рынке

0
205
0
0

Представители французской электроэнергетической компании Schneider Electric обсуждают в Ашхабаде возможности развития взаимовыгодного сотрудничества.

 Реализация новых совместных проектов, нацеленных на обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения как действующих, так и всех вводимых в строй объектов промышленного и социального назначения, является примером надежного сотрудничества туркменских предприятий с зарубежными партнерами, один из которых Schneider Electric - мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации.

Компания присутствует на туркменском рынке с 1998 года и сотрудничает с туркменскими нефтегазовыми предприятиями, предлагая безопасные и надежные системы управления электропитанием, способные повысить эффективность всех звеньев производственной цепочки, от морской и наземной добычи до транспортировки и хранения.

Оборудование Schneider Electric установлено на нефтеперерабатывающем заводе в городе Туркменбаши, на нефтяных и газовых месторождениях "Яшылдепе", "Довлетабат-2", "Довлетабат-3", "Акпатлавук".

Компания создает интегрированные энергоэффективные технологии для энергетики и нефтегазовой инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru