Генеральный директор Союза самбо Азии Суреш ГОПИ

0
248
0
0

Генеральный директор Союза самбо Азии Суреш ГОПИ

- Нынешний чемпионат Азии оставил у меня самые яркие впечатления. Думаю неошибусь если отмечу что эти игры были одними из лучшими за последнии 10 лет в организационном плане, в проведении чемпионата и созданных всех необходимых условий как для тренеровок, так и соревнований спортсменов. Очень понравилось как выполняют свою работу и волонтеры, которым предстоит обслуживать Азиаду-2017.  Они смогли достойно показать гостеприимство и добродушие туркменского народа. И даже сейчас именно благодаря волонтёрам, которые переводят с английского на туркменский язык, я имею возможность дать это интервью для вашего портала.  

Строящийся прекрасный Олимпийский городак который в 2017 году примет V Азиатские игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, просторный, красивый зал где прошел нынешний чемпионат наглядно свидетельствуют какое важное значение придается развитию спорта в Туркменистане. Я очень рад, что за такое внимание туркменские спортсмены отвечают блистательными победами. Сборной Туркменистана удалось в общекомандном зачете завоевать первое место. 

Пользуясь случаем хотел бы поздравить с победой и поблагодарить федерацию самбо Туркменистана, государственный комитет Туркменистана по спорту и Оргкомитет данных соревнований за проведение чемпионата Азии на столь высоком организационном уровне.  

Слова отдельной блогодарности  за столь высокое внимание развитию спорта в Туркменистане, страящимся грандиозным спортивным объектам, проведению чемпионатав на высочайшем уровне хотелбы выразить признательность Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru