Тренер по дзюдо и национальной борьбе казах гореши Гульнур ЕРБОЛОВА, Казахстан

0
251
0
0

Как мы сообщали, в Олимпийском городке завершился чемпионат Азии по спортивной и боевой версиях самбо, – среди мужчин и женщин, в юношеской и юниорской возрастных группах. Чемпионат собрал в спорткомплексе боевых искусств около 400 участников из 17 стран. Во время спортивных игр корреспонденты «Turkmenportal» взяли интервью для своих читателей у золотых призеров.

Тренер  по дзюдо и национальной борьбе казах гореши Гульнур ЕРБОЛОВА, Казахстан

- Чемпионат Азии по спортивной и боевой версии самбо прошедший в Ашхабаде на всегда останется в моей памяти как спортивное событие организованное в братской стране на самом высоком уровне. Эти игры для меня особо дороги и тем, что я сумела победив своих соперниц завоевать свою первую золотую медаль на столь престижных играх.

В моем сердце оставили особые чувства горячее гостеприимство туркменистанцев, красивый беломраморный Ашхабад и прекрасные условия созданные для соревнований.

Пользуясь случаем хочу выразить слова огромной благодарности организаторам Чемпионата Азии которые предусмотрели все до мельчайших деталей для проведения игр на высоком уровне.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru