Президент Туркменистана произвёл кадровые назначения

0
394
2
0

Указом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Бегенджов Бехиргулы Омармаммедович назначен хякимом города Хазар Балканского велаята. 

***

Указом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Гочмырадов Ходжамырат Шамырадович назначен хякимом города Сердар Балканского велаята. 

***

Указом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Амандурдыев Сердар Мыратдурдыевич назначен хякимом этрапа Сердар Балканского велаята. 

***

Указом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Сапарбердиев Рахым Аннамухаммедович назначен хякимом этрапа Махтумкули Балканского велаята. 

***

Президент Туркменистана подписал Постановление, разрешив Министерству здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана заключить с турецкой компанией «Polimeks Inşaat Taahhüt ve Sanayi Ticaret A.Ş.» контракт на проектирование и строительство с благоустройством прилегающей территории в Национальной туристической зоне «Аваза» санатория «Аваза» на 200 мест, обеспечение его современным медицинским оборудованием, запасными частями и расходными материалами, подготовку специалистов, с условием сооружения для санатория внешних подводящих инженерных систем и объектов электро-, газо-, водоснабжения, связи и канализации и подключения их к общей сети. 

Документом предписано начать строительные работы в июне 2016 года и сдать объект с полной готовностью к эксплуатации в июне 2018 года.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru