Султан Саеед Албади корресподент Дубайского спортивного телевизионного канала

0
336
0
0

- Как только я прилетел в Ашхабад, сразу заметил строящийся огромный аэропорт, что дало почувствовать какими стремительными темпами развивается Туркменистан. А проехав по городу, получил особое вдохновение от увиденных разноцветных цветов, зеленых деревьев которые прекрасно сочетаются с красотой беломраморных строений.

Красоту Ашхабада мы сразу засняв на камеру телефона отправили в Дубай, чтоб и там наши коллеги полюбовавшись могли показать наш фильм о беломраморной столице Туркменистана нашим телезрителям.

Я очень много слышал о красоте ахалтекинских коней и в первые увидел их в Дубае, когда туркменские джигиты были у нас с гастролями. А на праздничных мероприятиях посвященных началу отсчета 500 дней до церемонии открытия V Азиатских игр , на родине райских скакунов мне посчастливилось вновь увидеть, как 17 наездников на великолепных скакунах отправились в путь по маршруту, который охватит все велаяты страны, начиная с Ахалского.

Мы с большим интересом ознакомились и с выставкой рассказавшей о достижениях и успехах Туркменистана в различных сферах жизни государства и общества, в том числе в спорте, которая развернулась на месте проведения празднества, в Государственном историко-культурном заповеднике «Ниса» . Нам очень  понравился и концерт мастеров искусств. Словом мероприятия посвященные началу отсчета 500 дней до начала V Азиатских игр прошли в Ашхабаде на высочайшем уровне.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru