Феред Абдурахман корресподент телевизионного спортивного канала Бахрейна. Королевтво Бахрейн

0
340
0
0

- Я впервые в Туркменистане и очень счастлив, что сегодня вместе с братским народом являюсь одним из свидетелей исторического события, начала отсчета 500 дней до церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Так как в Туркменистане Указом Президента страны 5 мая 2016 года объявлен нерабочим днем тысячи жителей страны  вместе с гостями  приняли участие в мероприятиях которое состоялось в Государственном историко-культурном заповеднике «Ниса».

О культурной программе и конном пробеге посвященном старту этого исторического события, организованного по инициативе лидера Туркменистана,  прогрессивных преобразованиях и современных достижениях  дружественной страны, мы через наш телевизионный канал, печатные издания будем широко информировать наших читателей и телезрителей.

Вчера наша творческая группа знакомясь с достопримечательностями Ашхабада была в восторге от увиденной красоты беломраморного города, чистых и просторных улиц, а сегодняшние торжества показали на коком высоком уровне Туркменистан дал старт в ознаменование начала отсчета 500 дней до начала Азиады-2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru