Завершилась авторалли Дервеза–Ызгант

0
345
0
0

На старт ставшего уже традиционным авторалли Дервеза–Ызгант вышли восемь экипажей внедорожников известных марок «Митсубиси» и «Нисан». Участники преодолели несколько сотен километров по песчаным дюнам пустыни Каракумы. 

В ходе состязаний, организованных Федерацией автомобильного спорта и Государственным комитетом по спорту, все экипажи успешно финишировали, причем довольно плотной группой. Первое место завоевал дуэт автогонщиков в составе Мухаммедмырада Курбанова (пилот) и Шамырада Курбанова (штурман). Серебряные медали в активе спортивной пары Курбан Данатаров–Рафаил Гайнулин. И замкнул тройку призеров экипаж Бегназар Нурягдыев–Хошгельды Довлетов. Все спортсмены являются представителями Федерации автомобильного спорта. 

Первого мая в Центре автоспорта Министерства внутренних дел состоится розыгрыш Кубка МВД по авто- и мотоспорту. Участникам предстоит борьба за медали в трех дисциплинах – в гонках на картах объемом двигателей 125 кубических сантиметров класса «Международный», на гоночных машинах «Volkicar» и на квадроциклах.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru