Представители транспортной компании занимающейся перевозкой коней Керры и Кандаси Ховдай из Южной Африки

0
277
0
0

Сотни зарубежных ценителей ахалтекинской породы коней приняли участие в широко отмечаемых в Ашхабаде торжествах посвященных празднику туркменского скакуна. Среди многочисленных гостей представители транспортной компании занимающейся перевозкой коней Керры и Кандаси Ховдай из Южной Африки.

- Мы впервые в Туркменистане и очень восхищены отмечаемым здесь праздником на таком высоком уровне. Для нас приезд на родину самых красивых коней особенно дорог. В Южной Африке есть всего 2 коня ахалтекинской породы и один из них у нас.   Он у нас с апреля прошлого года. За это короткое время о нашем коне узнали тысячи людей, многие из них преодолевая  сотни километров, приезжают к нам, чтоб полюбоваться красотой райского скакуна.

Всех наших посетителей мы знакомим с  древними традициями воспитания этих чудо-коней,   рассказываем об их особенностях.   

Мой визит в Туркменистан наполнил меня вдохновением. Видя как на   родине райских скакунов с особым почтением и любовью относятся к ахалтекинским коням у нас остались незабываемые впечатления.

В Туркменистане мы смогли обменяться опытом, поделиться с коллегами своими мыслями и идеями, обсудить насущные вопросы, замыслы и планы, получить ценные советы и рекомендации авторитетных в своем деле профессионалов, какими, безусловно, являются туркменские мастера-коневоды.  

Уезжая из Туркменистана мы будем хранить в наших сердцах особое гостеприимство туркменистанцев и с нетерпением ждать нового приезда в эту дружественную страну.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru