Президент Туркменистана и руководитель «ARETI» обсудили возможности осуществления новых проектов

0
440
0
0

В ходе состоявшейся встречи Президент Гурбангулы Бердымухамедов и руководитель «ARETI» обсудили возможности осуществления новых взаимовыгодных совместных проектов. 

Отдельной темой состоявшейся беседы стала область спорта, в частности, велосипедного, обретающего особую актуальность в преддверии предстоящих в Ашхабаде в 2017 году V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, а также с учетом возможности проведения в Туркменистане чемпионата мира по велоспорту на новом современном велотреке, соответствующем всем мировым стандартам. 

Проинформировав о выполнении ранее данных поручений, Игорь Макаров поблагодарил лидера нации за оказываемое высокое доверие и заверил, что возглавляемый им холдинг будет и впредь с честью выполнять все возложенные на него обязательства, принимая самое деятельное участие в успешно реализуемых масштабных преобразовательных программах эпохи могущества и счастья. 

Прощаясь, Президент Гурбангулы Бердымухамедов и глава компании «ARETI» обменялись добрыми пожеланиями, выразив уверенность в продолжении плодотворного партнерства, выстраиваемого с учетом взаимного интереса и накопленного за многие годы позитивного опыта совместной работы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru