В Ашхабаде открылась международная выставка мебели и хозяйственных товаров

0
328
0
0

В выставочном зале Торгово-промышленной палаты Туркменистана начала работу международная выставка мебели и хозяйственных товаров. Специализированный смотр новых разработок, возможностей и уровня конкурентоспособности товаропроизводителей в этом сегменте нацелен на обмен опытом и продвижение современных технологий.

Масштабную экспозицию составили образцы мебельных гарнитуров и аксессуаров, представленные в павильонах туркменских и зарубежных экспонентов. Здесь представлен самый широкий ассортимент товаров для интерьера дома: мебель для гостиной, спальни, детской, кухни, эксклюзивная мебель, постельное белье и элементы декора. Кроме того, представлена мебель и предметы интерьера для офисов, садовых участков, а также строительные материалы. 

В рамках выставки проходят деловые встречи, способствующие обмену опытом, ознакомлению с современными достижениями и инновационными разработками в области производства мебели и товаров для дома, налаживанию партнерских контактов и выводу туркменской продукции на внешние рынки. 

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил поздравительное обращение участникам выставки. В нем подчеркнуто особое значение смотра в плане совершенствования и наращивания экспортного потенциала туркменских мебельщиков и товаропроизводителей. Глава государства выразил уверенность, что нынешняя выставка откроет туркменским специалистам широкие перспективы для обмена опытом со своими зарубежными коллегами и налаживания новых взаимовыгодных контактов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru