Президент Туркменистана направил соболезнования Президенту Турецкой Республики в связи с произошедшим в Анкаре террористическим актом

0
300
0
0

Президент Гурбангулы Бердымухамедов направил глубокие соболезнования Президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с произошедшим в городе Анкара террористическим актом, повлекшим за собой многочисленные человеческие жертвы и увечья. 

«Решительно выступая против любых проявлений терроризма и экстремизма, Туркменистан полностью поддерживает усилия мирового сообщества в противодействии этому злу и его искоренению», – отмечается в послании. 

От имени народа и Правительства Туркменистана, а также от себя лично Президент Туркменистана передал слова глубокого сопереживания и поддержки в этот тяжелый момент семьям, родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

По меньшей мере 28 человек погибло и более 60 ранены в результатетеррористического акта в Анкаре, который был совершен 17 февраля 2016 года в районе, где расположены здания военных учреждений. В момент, когда на красный сигнал светофора остановился транспорт с военным персоналом Генерального штаба Турции, был совершен подрыв начинённого взрывчаткой автомобиля.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru