Введена в эксплуатацию новая автозаправочная станция

0
1745
1
0

На территории генгешлика Ата оба Серахсского этрапа Ахалского велаята введена в эксплуатацию новая автозаправочная станция, оборудование которой поставлено ведущими европейскими производителями и соответствует самым высоким техническим стандартам качества. Современная АЗС, расположенная вдоль автострады Теджен-Серахс, рассчитана на обслуживание 750 единиц автомобилей в сутки.

Новая станция оснащена современными топливо-заправочными колонками, что обеспечивает быструю и качественную заправку легковых и грузовых автомобилей, автобусов и другой техники всеми видами автомобильного топлива: бензином марки А-80, А-92 и А-95, а также дизельным топливом. Благодаря удобным двусторонним подъездам четыре топливно-раздаточных колонки могут одновременно обслуживать восемь автомобилей. 

Технологический цикл хранения и отпуска топлива полностью компьютеризирован и соответствует всем требованиям безопасности, в том числе экологической, что является непреложным правилом для всех строящихся в стране объектов.

Помимо заправки автомобильным топливом водителям предлагается и дополнительный сервис. При необходимости здесь можно произвести замену масла, воспользоваться услугами ремонтной мастерской и автомойки. 

Монтаж строительство АЗС осуществили специалисты Ахалского подразделения хозрасчетного ремонтно-строительного управления  «Туркменнебитонумлери». Работа автозаправочной станции позволит улучшить услуги по обеспечению потребителей района автомобильным топливом.

Новая автозаправочная станция – одна из четырех, действующих в Серахсском этрапе. В 2015 году силами управления «Туркменнебитонумлери» возведены и сданы в эксплуатацию 10 новых АЗС в различных этрапах Ахалского, Марыйского, Лебапского и Балканского велаятов Туркменистана.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru