Президент Туркменистана и министр экономики Турции обменялись мнениями о состоянии и перспективах двусторонних отношений

0
308
0
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра экономики Турецкой Республики Мустафу Элиташа, прибывшего в Ашхабад во главе делегации своей страны для участия в выставке экспортных товаров Турции.

В ходе встречи глава государства и его гость обменялись мнениями о состоянии и перспективах туркмено-турецких отношений, отметив наличие широких возможностей для диверсификации торгово-экономических связей, расширения спектра двустороннего товарооборота и реализации совместных проектов.

Стороны подчеркнули, что потенциал туркмено-турецкого экономического партнерства призвана продемонстрировать традиционная выставка экспортных товаров Турции в Ашхабаде и проводимый в ее рамках туркмено-турецкий бизнес-форум.

Мустафа Элиташ подчеркнул стремление деловых кругов Турции и впредь развивать партнерство с Туркменистаном, а также поблагодарил главу государства за постоянное внимание к вопросам развития туркмено-турецкого экономического партнерства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru