Президент Туркменистана ознакомился с состоянием дорожной инфраструктуры столицы

0
686
6
0

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, прибыв в Ашхабад по завершении поездки в Балканский велаят, ознакомился с состоянием некоторых новостроек близ Международного аэропорта столицы, а также с ходом работ на возводимых в этом районе объектах дорожной инфраструктуры. 

В частности, осмотрев автомобильный мост вдоль проспекта Атамырата Ниязова, глава государства выразил серьезные замечания в адрес хякима Ашхабада, подрядчика и заказчика данного объекта по поводу низкого качества строительных работ и допущенных отклонений от технических параметров проекта, что не соответствует нормам международных стандартов. 

В данной связи лидер нации потребовал принять все меры для исправления недостатков и приведения объекта в соответствие с современными строительными нормативами, предъявляемыми для подобного рода инженерных сооружений. 

Президент Гурбангулы Бердымухамедов дал указание соответствующим руководителям усилить контроль за проводимыми работами на всех новостройках столицы и регионов страны и, выразив уверенность, что только сугубо ответственный подход к делу позволит достичь успехов в решении поставленных задач, отбыл с места события.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru