Президент Туркменистана поздравил военнослужащих и работников Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества

0
524
1
0

Уважаемые военнослужащие и работники Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества!

Сердечно поздравляю вас с восьмой годовщиной создания Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества! Желаю вам больших успехов в осуществляемой в эпоху могущества и счастья деятельности государственной значимости, нацеленной на упрочение суверенитета родной Отчизны, единства и сплоченности общества, обеспечение благополучной жизни туркменистанцев.

Счастливая жизнь народа неразрывно связана с его физическим и духовным здоровьем. В данном контексте охрана и укрепление здоровья нашего мужественного народа, широкое утверждение в обществе норм и принципов здорового образа жизни, развитие массовой физкультуры и спорта являются важнейшими направлениями проводимой нами государственной политики.

Сегодня в нашей суверенной стране предпринимаются эффективные шаги по стимулированию граждан к созидательному и добросовестному труду, предохранению от вредных привычек. В эту благородную деятельность свой достойный вклад вносит и Государственная служба Туркменистана по защите безопасности здорового общества.

С честью выполняя свой священный долг, работники Службы охраняют интересы независимой Отчизны и родного народа, проводят большую работу, внося весомый вклад в стремительный всесторонний прогресс нашей страны. При выполнении своих служебных обязанностей они следуют примеру наших славных предков, не жалевших жизни во имя Родины, являя образец мужества и героизма.

Мужественные военнослужащие!

Будучи страной здоровья и высокого духа, Туркменистан ведет бескомпромиссную борьбу с незаконным оборотом и употреблением наркотических средств и психотропных веществ. В стране реализуются масштабные меры по охране безопасности здорового общества, формированию поколения физически крепких туркменистанцев, всем сердцем любящих Родину.

Наши мужественные предки самым решительным образом осуждали наркоманию и всегда боролись с этим пагубным пристрастием. Сегодня непримиримая борьба с этим страшным злом ведется на государственном уровне. В стране создаются все условия, чтобы помочь людям, склонным к вредным привычкам, избавиться от наркомании, алкоголизма, предохраняться от вредного воздействия табачного дыма, вести здоровый образ жизни, добросовестно и плодотворно трудиться. Планомерно проводится широкая разъяснительная и профилактическая работа на данном направлении.

Деятельность Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества в этой сфере достойна высокой оценки и нацелена на обеспечение интересов народа. Поэтому Туркменское государство делает все необходимое для дальнейшего совершенствования работы Службы. Укрепляется ее материально-техническая база, систематически улучшаются служебные и социально-бытовые условия для военнослужащих и работников.

В этом году мы широко и торжественно отметим славную дату - 25-ую годовщину священной независимости нашей нейтральной страны. Мы объявили 2016 год Годом почитания наследия, преобразования Отчизны. Это ставит высокие задачи перед всем народом, в том числе и перед вами, уважаемые военнослужащие. Твердо уверен, что, руководствуясь этими целями, следуя унаследованным от наших мужественных предков традициям быть верными Родине и воинской присяге, с честью, добросовестно выполняя свой священный долг, вы и впредь будете вносить весомый вклад в дело преобразования Отчизны, обеспечения мира и спокойствия в стране, благополучной и счастливой жизни родного народа.

Уважаемые военнослужащие и работники Службы!

Еще раз искренне поздравляю вас с восьмой годовщиной создания Государственной службы Туркменистана по защите безопасности здорового общества!

Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, и, с честью выполняя свой священный воинский долг, добиваться больших успехов в вашей ответственной работе.

 

Президент Туркменистана,

Верховный Главнокомандующий                  Гурбангулы

Вооруженными Силами Туркменистана         Бердымухамедов

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru