«Да здравствуют шутки!»

0
463
0
0

В канун Нового года творческий коллектив Государственного русского драматического театра им. А.С. Пушкина встретил своих зрителей необычным новогодним представлением. Вместо традиционных лесных персонажей первой на сцене появилась легендарная троица – Моргунов, Никулин и Вицин в их самых известных кинообразах. Ришат Канебетов, Станислав Троицкий и Валерий Дмитриев одним только своим видом сразу же вызвали дружный смех в зале. А затем на сцену вышел взволнованный товарищ Сааков - герой кинофильма «Кавказская пленница». Так он вообще был больше похож на артиста Этуша, чем на артиста Михаила Рогова. У товарища Саахова как всегда проблемы: от него сбежала обезьянка. Найти, схватить и доставить главный символ Нового года взялись Моргунов, Никулин и Вицин. 

В Новый год и дети, и взрослые верят в сказку, наверное, из-за этого чудеса иногда происходят на самом деле, как, например, в Новогоднем представлении «Да здравствуют шутки!». Пока комедийная троица вылавливала обезьянку, состоялся концерт зарубежных звезд эстрады. С песней «Все для тебя» выступил Стас Михайлов, Григорий Лепс исполнил свой хит «Самый лучший день». Актеры хорошо поработали над манерой исполнения и пластикой знаменитых певцов, гримеры и костюмеры – над внешним сходством актеров с их героями. И получилось точь-в-точь! 

А хореограф Анатолий Лабунец превратился в пританцовывающую и поющую частушки Бабу Ягу. И снова дружный смех в зале. 

Перед зрителями также выступили Тархан, Эдита Пьеха, Николай Басков, Авраам Руссо, группа «Самоцветы», Алла Пугачева, Никита Михалков… Все актеры были на высоте перевоплощения и все же хочется отдельно отметить Валерия Дмитриева – он же Вицин, он же – Григорий Лепс, он же – натуральный блондин Николай Басков. Худой и высокий в противовес певцу, он сумел так преподнести своего героя, что сомнений не возникло ни у кого – это Басков! 

Концерт заканчивался традиционно пожеланием счастья от Деда Мороза, роль которого на протяжении многих лет бессменно играет Анатолий Спиридонов, и выходом на поклон всех участников Новогоднего представления «Да здравствуют шутки!», сценаристом и режиссером которого является Наталья Лаукерт.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru